Москва

Вентиляционное и отопительное оборудование

НПЦ  Вектор-Кондвент  производит и поставляет промышленные центральные кондиционеры КТЦ 3А  приточные камеры 2ПК  с автоматической системой управления,  вентиляционное (сетевое) , отопительное и пылеулавливающее оборудование большой производительности по воздуху , а также осуществляет производство и поставку следующего оборудования :

  • типового ряда промышленных центральных кондиционеров КТЦ – 3А  с расходом воздуха  от 5  до 250 тыс. м3/ч  с рулонными ФР 1-3  ФР 2-3  ячейковыми  Фя-5 карманными  ФК-5  фильтрами с автоматической системой управления 
  • приточных камер 2ПК  от 5-и до 125 тыс. м3/ч, с различными блоками фильтров Фя  ФК   с рулонными фильтрами с автоматической системой управления 
  • приточных агрегатов АП,  АПР
  • нестандартных воздухонагревателей и воздухоохладителей, сетевого  вентиляционного оборудования  
  • воздухораспределителей ПМШ  НРВ   ВЭПш ВУР  ВП, воздушных и противопожарных  клапанов ,  заслонок
  • изготовление воздухосборников А1И, фильтров ОРК, узлов обвязки регулирующих клапанов УР, грязевиков абонентских тепловых пунктов ТС 565- ТС569
  • изготовление  поставка сухих циклонов СИОТ  ЦОК  УЦ  Ц  К,  групповых циклонов ЦН-11  ЦН-15  до 8-и циклонов в группе,  нестандартных бункеров
  • мокрых пылеуловителей ПВМ, скоростных промывателей  циклонов СИОТ, инерционно-рукавных пылеуловителей ИРП
  • подбор  поставка вентиляционного  отопительного  пылеулавливающего оборудования , проектные  монтажные и пуско-наладочные работы для систем отопления  вентиляции и кондиционирования воздуха .

НПЦ Вектор-Кондвент  изготавливает и поставляет центральные кондиционеры КТЦ ЗА с высокоэффективным оборудованием вместо кондиционеров КД, КТ, КТЦ, КТЦ2,  КТЦ2А,  КТЦ3М. Камеры приточные 2ПК , агрегаты АП, АПР. Все оборудование сертифицировано.

Организация изготавливает и поставляет скоростные промыватели СИОТ № 5- № 8  по  типовой серия 5.904-61 (производительность  по воздуху 15-50 тыс м3/ч  ). По предварительному заказу циклоны скоростные промыватели СИОТ комплектуются системой автоматического управления.

Фирма изготовит  и поставит фильтры ячейковые плоские ФяРБ, ФяВБ, ФяПБ, ФяУБ. Имеется  большой складской запас. Фильтры ячейковые плоские ФяРо, ФяВо, ФяПо, ФяУо - выгодно отличаются от конструкций других производителей (устаревшее обозначение соответственно - ФяРБ, ФяВБ, ФяПБ, ФяУБ). Рамки и опорные сетки из оцинкованной стали. Удлинение срока службы, уменьшение веса. Фильтры ячейковые плоские ФяРнн из нержавеющих материалов. Изготовление и поставка (3-5 дней) фильтров нестандартных размеров, стандартные всегда на складе.

Организация изготавливает и поставляет воздухосборники  А1И для систем отопления и теплоснабжения (серия 5.903-20 и 5.903-2)  горизонтальные   вертикальные проточные с плоскими и эллиптическими днищами на Ру0.6 МПа, Ру 1,2 МПа. Изготавливает нестандартные воздухосборники типа А1И по эскизам заказчика. Срок изготовления стандартных воздухосборников от 3-7 дней., нестандартных от 10-12 дней.

Фирма изготовит  и поставит фильтры механических сетчатые типа ОРК  для очистки воды  типовые серии 5.903-21(1)  для узлов обвязки регулирующих клапанов на трубопроводах  тепло и холодоснабжения воздухонагревателей и воздухоохладителей  все типоразмеры  ОРК 2.10  ОРК 2.20  ОРК 3.10. Изготавливает нестандартные фильтры типа ОРК Cрок изготовления стандартных 3-5 дней, нестандартных - 8-12 дней.

НПЦ Вектор-Кондвент выполняет  полный комплекс услуг по созданию инженерных систем промышленных, общественных зданий и объектов АПК  г. Москвы и Московской области (проектирование, монтаж, наладка, поставка оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание систем вентиляции, отопления, кондиционирования, очистки воздуха, канализации, теплоснабжения,  пожаротушения , дымоудаления, а также систем электроснабжения и автоматизации). Монтаж  и  наладку  инженерных систем  фирма осуществляет силами собственного монтажного управления  с высоким качеством и в оптимальные сроки.

На все виды работ имеются лицензии и разрешения , а также выдается гарантия на системы не менее одного года со дня ввода  в эксплуатацию.

Контакты
Москва, Локомотивный проезд, 21, офис 119
Организация на карте
Что мы делаем