Москва

Тонирование и укрепление стекол

Наш центр тонирования стекла является одной из старейших в РФ компаний, начали работу с 1997 года. Компания специализируется на тонировании и укреплении стекол автомобилей и зданий. Впервые на рынке оконных пленок, фирма представила продукт американского производства завода Johnson Window Films (JWF). Завод расположен в городе Карсон (Carson), штат Калифорния. Долгое время наша компания была официальным представителем этого завода на территории России. Позже компания представила на рынок новый продукт, продукт американского производства Suntek film, штат Флорида.

В настоящее время мы работаем с профессиональными оконными тонирующими и защитными пленками American Standard Window Film (ASWF). Это новый продукт, который вывела наша компания на Российский рынок полимерных пленок. На сегодняшний день продукция этого завода является самого высокого качества, которая произведена на самом новом и современном производстве. На этот момент, ЗАО «Оконные пленки Джонсон», являются официальным представителем завода Эриксон (www.aswf.com), который занимается производством пленок ASWF.

Официальным подтверждением нашего представительства является специальный сертификат. В этом документе сообщено, что наша компания является авторизованным установщиком защитных и тонирующих пленок для стекол зданий и автомобилей. Установочный персонал проходил обучение на базе завода в Лас-Вегасе и на тренингах, которые проходили в нашем центре. Квалифицированные установщики нашей компании выполняют работы любой сложности, с любыми марками автомобилей.

Наша компания имеет богатый опыт сотрудничества с многими компаниями и фирмами не только нашего города, но наш бренд узнаваем в других регионах России. Мы имеем большой опыт в участиях в международных и местных выставках. О наших услугах и предлагаемых материалов можно узнать на нашем сайте и познакомиться на выставке «Интеравто 2013» в Крокусе в пав. № 1 зал № 5 место № 311 с 28 августа по 31 августа 2013 года.

Мы сотрудничаем с такими автомобильными салонами: Аояма моторс, Борис Хофф, Автопассаж, У-Сервис, Авалюкс, Автопрестус, ФК Моторс, VW-Центр Варшавка, Петровский автоцентр и др. автомобильными салонами и сервисами.

Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.

Контакты
Москва, Ярославское ш, 61
Организация на карте
Что мы делаем