Выпрямитель СПП, ЗАО

Силовые полупроводниковые приборы

Наша компания занимается разработкой, производством и реализацией силовых полупроводниковых приборов: диодов, тиристоров, силовых модулей, силовых мостов и охладителей в штыревом, таблеточном и модульном исполнении. В нашей компании работают специалисты с большим опытом работы в области разработки, изготовления и применения силовых полупроводниковых приборов. Мы предлагаем широкий ассортимент силовых полупроводниковых приборов с диапазоном рабочего тока от 10 до 12000 ампер и рабочего напряжения от 100 до 6500 вольт.

Современное оборудование и испытательные комплексы для производства силовых полупроводниковых приборов гарантируют: высокое качество, надежность и стабильную работу. Производимая продукция полностью соответствует ГОСТ 20859.1-89 и ГОСТ 30617-98 «Приборы полупроводниковые силовые» и техническим условиям (ТУ) предприятия.

Мы работаем без посредников и можем предоставить: выгодные цены, широкий ассортимент, короткие сроки поставки, удобное оформления заказов и индивидуальный подход к каждому потребителю. Приглашаем к сотрудничеству и окажем любую техническую помощь по подбору, замене и применению силовых полупроводниковых приборов.

Потребители нашей продукции: ОАО КнААПО«, ОАО «Российские железные дороги», ОАО «Кузнецов», ОАО «Молот», МУП «Мосгортранс», ОАО «ОПЗ им. Н.Г. Козицкого», ОАО «Севералмаз».