Москва

Пластиковая тара для хранения, транспортировки и фасовки пищевых продуктов

Компания ООО "ПЭКСИС" производит пластиковую тару для хранения, транспортировки и фасовки пищевых продуктов. Материал, используемый в производстве - полиэтилен низкого давления 277 марки высшего сорта.

Ассортимент продукции очень разнообразен по своим формам, размерам и областям применения. Изготовляем контейнеры для икры и рыбы, и ящики для молочной продукции, и ведра различной емкости, а также лотки для кондитерских и хлебобулочных изделий и др. Среди ассортимента тары как ящики и лотки прямого назначения, так и универсальные емкости, используемые для самых различных целей.

Тара может быть не только различных размеров, но и разной конфигурации. Это полностью сплошные ящики, с перфорированными боками и сплошным дном, а также полностью перфорированные. Практически ко всем ящикам есть крышка.

Благодаря имеющимся на дне тары ребрам жесткости, при складировании одного на другой ящики позволяют без проблем формировать устойчивую стопку.

По форме ящики не только прямые, но и имеющие конусообразную форму (небольшое расширение к верху)последние имеют огромные преимущества благодаря возможности экономить место (пустые ящики складываются один в другой, а с продукцией их ставят один на другой, (разворачивая на 180 градусов).

Вся продукция сертифицирована. Возможно изготовление многих позиций тары различного цвета при оптовых поставках под заказ.

Отгрузка товара осуществляется как со склада в Москве, так и через транспортную компанию (нашу или представленную покупателем) 

Доставка товара нашим клиентам мы производим всеми видами транспорта (осуществляем контейнерные отгрузки) в любую точку России и стран СНГ. Действуют скидки.

тел/факс:(495)318-12-06, доб.111; e-mail:mtat@list.ru.
сот. +8 903 1081141 Мищенко Татьяна

Контакты
Москва, Каховка ул, 6
Организация на карте
Что мы делаем
Сферы деятельности