Москва

Оформление брендов

Компания «Гласс Декор», созданная в 1999 году, сегодня является лидером рынка декорации стекла в России по количественным и качественным показателям.

Наличие собственного производствав Московской области (г. Орехово-Зуево), оснащенного высокопроизводительным итальянским, немецким и английским оборудованием, позволяет нашей компании обеспечивать постоянный контроль качества продукции на всех этапах ее производства. Производственные мощности компании — до 15 миллионов декорированной стеклобутылки в месяц.

Компания предлагает оформление премиальной стеклотары для алкогольной, безалкогольной и пищевой продукции следующими высокотехнологичными способами:

  • Полноцветное декорирование (прямая шелкотрафаретная печать), в том числе с нанесением красок, содержащих драг. металлы золото и платину. Возможна печать люминесцентными красками, светящимися в темноте при ультрафиолетовой подсветке. Декорирование осуществляется на 8-ми цветных автоматических линиях итальянской фирмы «Fermac», а так же на немецком оборудовании «Kammann».
  • Полное или частичное матирование методом химической обработки, придающее эффект запотевшего стекла, осуществляемое с помощью оборудования итальянской фирмы «Sapi».
  • Коутинг— уникальная технология полного окрашивания бутылки методом электростатического напыления в любой цвет с матовой, глянцевой и прозрачной поверхностью. Английская покрасочная линия «Glasscoat» позволяет наносить любой цвет с производительностью 6000 единиц в час и достигать однородной, равномерной окраски с высокой степенью переноса краски на окрашиваемую поверхность. Возможна полная имитация сатинации путем окрашивания поверхности стекла.
  • Горячее тиснение фольгой— в России только у нас! Данная технология позволяет переносить на стекло любой текст и изображение за счет давления и нагрева металлизированной или цветной фольги. Преимущество этого метода декорации — в возможности нанесения на окрашенную поверхность стекла ярких металлических надписей и рисунков, минуя высокотемпературный обжиг. При этом качество и четкость изображения остаются превосходными.

Помимо промышленного производства, предлагаем сувенирное сопровождение бренда: декорирование рюмок, стаканов, бокалов, винных графинов, ваз и другой стеклянной продукции. Эксклюзивное оформление, декорация сувенирных бутылок для праздников и юбилеев.

Отлаженный механизм производства, высококвалифицированный персонал и многолетний опыт дают нам возможность выполнения очень сложных заказов с сохранением неизменно высокого качества работ.

Подтверждением нашего высокого профессионализма служит длительное и плодотворное сотрудничество с такими известными компаниями, владельцами основных брендов премиального класса, как «Русский стандарт водка», ГК «Синергия», «Омсквинпром», ПГ «Ладога», «Белое золото», МВКЗ «КиН», ОАО «Башспирт», Саранский ЛВЗ, ООО «Брянскспиртпром», ОАО «ММВЗ», ОАО «Байкалфарм», ОАО «Татспиртпром», ООО «Казенка» и многие другие.

Будем рады помочь Вашей компании качественно оформить премиальные бренды.

Контакты
Москва, Берзарина ул, 8
Организация на карте
Что мы делаем
  • Оформление брендов