Москва

Косметика и средства для дома

Интернет-магазин российской натуральной косметики и экологических средств для дома Биолада. Мы отбираем только качественные, безопасные, натуральные средства без SLS, силиконов, парабенов, минерального масла, искусственных красителей. Основная идея — находить интересных производителей и отбирать только лучшие средства с безопасными составами.

Мы предпочитаем продукцию небольших производителей, которая выпускается ограниченными партиями и представлена конкретным человеком. Как правило, такая косметика задумана и разрабатывается профессионалами, людьми увлеченными своим делом, не только ради прибыли, но и пользы для. К тому же, небольшие компании строго следят за качеством выпускаемых средств, и более открыты к диалогу и отслеживают обратную связь с покупателями.

На сайте представлены средства МиКо, Клеона, Planeta Organica (для лица и тела), Organic Therapy, Mama&Baby, Savonry, Chocolatte, Organic People.

Мы ценим открытость косметических компаний, поэтому на сайте Вы найдете полные составы средств согласно информации производителей. Вы всегда имеете возможность заранее оценить состав и не покупать кота в мешке.

Кроме того, в магазине действует бесплатная доставка до пунктов выдачи по всей России для заказов от 2000 руб.

Контакты
Москва, Парковая 13-я ул, 38/2
Организация на карте
Что мы делаем
  • Косметика и средства для дома