Новые интерьеры, производство мебели, ООО "Юка-дизайн"

Дизайнерские стеновые панели, панно, фартуки из стекла

Компания ООО «Юка-дизайн» разрабатывает и создает дизайнерские стеновые панели, панно, и фартуки из стекла для кухонной мебели. Передовые технологии и современные художественные решения позволяют нам делать самые изысканные вещи, казалось бы, из обыкновенного стекла и материалов.

Много сотрудничая с архитекторами и дизайнерами, мы не понаслышке знаем о современных тенденциях в мире мировой архитектуры и дизайна. И поэтому готовы предложить самые разнообразные дизайнерские решения для интерьера вашего дома или квартиры. Мы готовы предложить несколько стандартных решений стеновых панелей и перегородок из стекла.

  • Стекла покрытые эмалью, которая проникая при обработке в печах в материал, на молекулярном уровне становиться настолько прочным, что не подвергается механическим воздействиям. В данном варианте стекло эмалируется в любой цвет из цветовой палитры по таблице RAL.
  • Еще один из вариантов обработки стеклянных поверхностей  это прямая фотопечать на стекло, позволяет наносить любые фотографии и рисунки на стекла, и другие поверхности.
  • Гордость компании это эксклюзивные стеновые панели и фартуки из стекла созданные с использованием сусального золота. Создавая вручную рисунки и орнаменты на стекле, наши художники превращают обыкновенные материалы в шедевры  современных и классических интерьеров. Каждый рисунок разрабатывается индивидуально для клиента, и это означает, что никогда и нигде клиент не увидит повторения его собственного панно, перегородки или стеновой панели.
  • Новинка компании - Стеклянные стеновые панели с имитацией структуры натурального камня долговечны, а так как это стекло еще и очень практичны.

По цене это обойдется в два три раза дешевле, и при этом без потери внешнего вида и презентабельности помещения. Немецкие технологии, несомненно, идут с опережением и для Российского рынка это новый виток в развитии решения интерьерных пространств, как в частном, так и помещениях общего пользования. В стандартной линейки стеклянных фартуков для кухни, существует десять видов рисунков камня. Для отделки больших пространств, мы готовы предложить индивидуальный подход. В нашей базе данных находиться более 40 вариантов оттисков камня. Толщина материала, всего 6мм.

Предлагаем для ознакомления получить более подробную информацию по телефону: 8(495)518 7915