Москва

Бурение скважин и водоснабжение

Бурение скважин и водоснабжение в Москве и области

Даже самая роскошная дача или элитный коттедж не будут по-настоящему комфортными без должного водного обеспечения. Современные решения любых задач, связанных с водоподготовкой и водоснабжением предлагает Вам компания "АкваАльянс". Мы рады предоставить Вам весь спектр комплексных инжиниринговых услуг и обеспечить идеальное водоснабжение дома.

Бурение скважин на воду

Одним из приоритетных направлений нашей деятельности является бурение артезианских скважин, т.е. бурение скважин на воду от 30 м. Эта технология позволяет получить чистую питьевую воду в любой местности, для бурения не нужно выбирать даже специальное место: артезианская скважина – отличное решение для любого участка! Мы предлагаем Вам бурение скважин на воду по самым выгодным ценам: стоимость бурения скважин на воду адекватна трудовым затратам, а Ваше здоровье, сохраненное благодаря употреблению чистейшей артезианской воды – бесценно. Таким образом, мы сможем произвести бурение воды (скважина делается необходимой глубины) на любом участке вашей территории, причем стоимость бурения одного погонного метра не будет зависеть от длины трубы (и, соответственно, глубины скважины).

Водоснабжение

Компания "АкваАльянс" готова предложить Вам полный комплекс услуг по водоснабжению. Мы осуществляем монтаж необходимого оборудования: это гидроаккумуляторы, предназначенные для поддержания постоянного давления в системе водоснабжения и снижения нагрузки на насосы, насосы настоящего немецкого качества, насосные станции, системы автоматики и т.д. Мы готовы смонтировать и системы наружного водоснабжения (т.е. системы, обеспечивающие подачу воды до входа в дом). Наши специалисты оказывают консалтинговые услуги: мы поможем в подборе оптимального оборудования для организации холодного водоснабжения именно Вашего дома и предложим весь комплекс услуг по монтажу системы.

Очистка

Важной частью организации водоснабжения является очистка: воду из скважины нежелательно использовать в первоначальном виде. Для оптимизации состава воды мы предлагаем Вам такое оборудование, как водяные фильтры, смягчители, фильтры обезжелезивания, системы. Установка такого оборудования, сделает употребление воды гораздо более безопасным, приведя воду из скважины к необходимому качеству. "АкваАльянс" - это опыт настоящих специалистов для рационального водоснабжения Вашего дома!

Так же мы работаем со всеми диаметрами труб обсадной колонны до 219мм, в зависимости от планируемого водопотребления (более мощный насос имеет большие габариты).

Для предприятий, организаций, садовых товариществ и частных водопотребителей наша компания готова предложить полный комплекс услуг по водоснабжению, начиная с помощи в оформлении разрешительных документов, лицензировании, проектировании и до конечного результата - пуска воды в необходимом месте (местах).

Другие направления нашей деятельности: усиление фундаментов, цементация, цементация контакта "фундамент-грунт", гидроизоляция фундаментов без земельных работ, тампонаж(локализация грунтовых вод) обводнённых грунтов под строительство любых фундаментов и подземных сооружений, тампонаж свалок (бытовых, пром. и хим. отходов), усиление дамб и многое другое.

Опыт работы наших специалистов в сфере "бурения скважин на воду" позволяет утверждать, что Вы будете иметь в лице нашей компании надёжного партнёра.

Контакты
Москва, Уссурийская ул, 5
Организация на карте
Что мы делаем
  • Бурение скважин и водоснабжение