(495) 980-13-27
Транс Алгоритм, транспортная компания, ООО

Выполненные работы

Перевозки авто, авиа, ж/д, морским, речным транспортом. Содействие в таможенном оформлении. Страхование груза. Транспортировка негабаритных грузов.

Транспортировка труб в кассетах

Нашей компанией осуществляется регулярная доставка из Японии и США насосно-компрессорных и бурильных труб в кассетах в адрес конечных потребителей – российских компаний и компаний из стран СНГ. Особое внимание при всех этих отгрузках занимает требование к сохранности резьбовых соединений труб, которые защищаются производителем специальными пластиковыми колпаками. Обеспечение такой сохранности требует от стивидорных компаний особого внимания и осторожности при проведении погрузочно-разгрузочных работ, а от нас – требовательности и тщательного контроля.

Транспортировка экскаваторов CAT 336 DL из Санкт-Петербурга в Хабаровск

ООО «Транс Алгоритм» осуществлена транспортировка двух негабаритных экскаваторов CAT 336 DL из Санкт-Петербурга в Хабаровск.

В транспортном состоянии у экскаваторов CAT 336 DL длина составляет – 16,40 м., ширина – 3,80 м., высота – 3,60 м., вес – 41,5 тн. При таких размерах техника является негабаритной для железнодорожных перевозок. С целью уменьшения габарита экскаваторов по ширине нашей компанией были произведены работы по демонтажу гусениц, для чего было взято в аренду специальное сертифицированное компанией Caterpillar оборудование.

В связи с тем, что стрелы экскаваторов в погруженном состоянии выходят за пределы железнодорожных платформ, транспортировка возможна только совместно с платформами прикрытия. Разместив основные тела экскаваторов навстречу друг другу и оформив всю отправку единым сцепом нам удалось обойтись одной платформой прикрытия. Вышеуказанный комплекс мероприятий помог значительно снизить расходы нашего Клиента на транспортировку.

Пройдя 8827 километров через всю Россию экскаваторы без каких-либо повреждений прибыли в Хабаровск.

Транспортировка стали в рулонах

На постоянной основе наша компания осуществляет доставку российским потребителям холоднокатаной стали в рулонах из стран юго-восточной Азии, Японии и Европы. В зависимости от величины отгружаемой партии, а также весогабаритных характеристик рулонов транспортировка осуществляется контейнерами, автомашинами, вагонами или судами. Транспортировка стали в рулонах требует от участников всех звеньев транспортировки деликатного подхода, аккуратности и внимания. Ведь даже не значительный точечный удар рулона может повредить лист стали практически по всей его длине. В связи с этим особое внимание уделяется вопросу крепления рулонов внутри контейнеров, вагонов, в трюме судна.

Транспортировка трубоукладчиков CAT 587 R из порта Санкт-Петербург в Новый Уренгой

ООО «Транс Алгоритм» осуществило отправку в Новый Уренгой двух тяжеловесных и негабаритных трубоукладчиков CAT 587 R. Для уменьшения габаритов трубоукладчиков и снижения стоимости железнодорожной отправки был произведён демонтаж значительного числа комплектующих и навесного оборудования. Часть снятого оборудования была размещена на платформах с основными телами трубоукладчиков, часть отгружена в отдельном полувагоне.