(495) 410-63-33
ТрансЛайнПро, грузоперевозки, ООО

Транспортные услуги

ООО «ТрансЛайнПро» — логистический оператор, работающий на рынке транспортных услуг с 2010 года.Мы предоставляем широкий комплекс транспортно-логистических и таможенных услуг, которые соответствуют всем самым высоким профессиональным требованиям.

Имеем большой опыт организации и проведения международных, а также внутрироссийских грузоперевозок с использованием морского, автомобильного, воздушного и железнодорожного транспорта.

Наши сотрудники досконально знают специфику перевозок импортных и экспортных грузов. Мы обеспечиваем полное документальное и юридическое сопровождение внешнеторговой сделки.

Выполняем страхование, таможенное оформление, сертификацию. Консультируем по вопросам внешнеэкономической деятельности и оказываем услуги аутсорсинга ВЭД. Предоставляем комплексную услугу — ввоз продукции на свой контракт с покупкой и реализацией.

Компания поможет доставить грузы из Китая, Европы, Северной Америки на самых выгодных условиях. Мы имеем хорошо развитую сеть партнеров и агентов и организуем импортные и экспортные поставки по всем вышеуказанным направлениям.

Помимо международных грузоперевозок мы осуществляем перевозки по территории России: по Северо-Западу, Центральному округу и Дальнему Востоку.

Наша компания не ограничивается стандартными услугами грузоперевозок. Мы готовы решить задачи любой сложности: негабаритные и проектные перевозки, доставка в труднодоступные регионы. За счет грамотной логистики мы максимально сокращаем сроки доставки и оптимизируем затраты клиентов.

Наши приоритеты:

  • Профессионализм и качественный сервис.
  • Ответственность. Мы гарантируем надежность и безопасность перевозки и строго соблюдаем все договорные обязательства.
  • Индивидуальный подход к организации международных перевозок. Мы считаем, что каждый заказ уникален, и при разработке индивидуальной схемы перевозки воплощаем все потребности клиента с учетом специфики груза.
  • Оперативность. Мы чутко относимся к пожеланиям своих клиентов и оперативно реагируем на их запросы.
  • Открытость, прозрачное и понятное ценообразование.

Заказать услуги международной грузоперевозки и получить подробные профессиональные консультации вы можете по нашему телефону.