(495) 223-35-00
Управление строительства-620, ООО

Строительные услуги

Строительная компания «Управление Строительства−620» объединяет в себе предприятия, работающие в сфере строительства:

  • объектов транспортной инфраструктуры: мостов, эстакад, тоннелей, пешеходных переходов, транспортно-пересадочных узлов, парковок;
  • промышленного и гражданского строительства - логистических центров, заводов, торгово-развлекательных и бизнес-центров.

Для нужд строительства, свою работу осуществляют собственные производственные площадки в Московской области, осуществляющие производство изделий из металла и железобетона, в том числе и таких высокотехнологичных материалов, как мостовые балки, блоки тоннельной обделки, сваи и т.п.

Завод железобетонных изделий компании «Управление Строительства-620» — одно из ведущих, современных предприятий по производству изделий из железобетона различного назначения в Московской области. Объем выпускаемой продукции составляет около 120 тысяч м³ высококачественного конструктивного железобетона в год.

Виды выпускаемой продукции: балки мостовые 14-33м, блоки тоннельной обделки, сваи, колонны, плиты дорожные и аэродромные, стеновые панели, плиты переходные и т.п.

Завод оснащен собственной аккредитованной лабораторией, железнодорожной веткой, достаточными накопительными складскими площадями и автопарком.

Завод входит в структуру строительной компании «Управление Строительства-620» и является комплексным предприятием, работающим на рынке строительства объектов транспортной инфраструктуры и ПГС, осуществляя функции генподрядной организации.