(495) 980-57-07
Орко-Тур, туристическое агентство

Сеть мультибрендовых туристических агентств

Кто мы?

Компания ОРКО-ТУР  - это сеть мультибрендовых туристических агентств, Уполномоченное агентство ведущего туроператора Tez Tour, работающая в городе Москве.

Нашими приоритетами являются следующие направления туризма:  Турция (с 1999 года), Испания (с 2005 года),  Египет (с 1999 года), Таиланд (с 1999 года), Куба и Доминикана (с 2004 года), Мальдивы и Шри-Ланка (с 2007 года), Греция (с 2008 года). На туристическом рынке - с 1999 года. За 9 лет сделано немало, но главное - создана и работает уникальная информационная система, позволяющая огромному числу людей отдохнуть за рубежом и каждому туристу, вне зависимости от цены, заплаченной за путевку, получить внимательное и четкое обслуживание.

Структура компании

В состав ОРКО-ТУР на сегодняшний день входят пятнадцать туристических агентств, которые обеспечивают отправку туристов из разных районов города Москвы. Всюду, куда мы отправляем туристов, открыты наши представительства ведущих туроператоров России. Работают принимающие офисы в Испании (Коста Брава, Коста Дорада),Турции (Стамбул, Анталия, Мармарис, Бодрум), в Египте (Хургада, Шарм-эль-Шейх), Таиланде (Паттайя, Пхукет), на Канарских островах (Тенерифе), на Кубе (Гавана, Варадеро), в Доминиканской Республике (Пунта-Кана) и в других странах.  Работа всех принимающих офисов строится одинаково - служба бронирования контролирует наличие мест в отелях, операционный отдел обеспечивает трансферы и экскурсионное обслуживание, а сотрудники отдела guest relation готовы в любое время решать насущные проблемы туристов.

Что мы предлагаем?

Наша компания предлагает самые разнообразные виды отдыха - массовый пляжный отдых, корпоративные поездки, VIP-туры, спортивные туры, детский отдых, шоп-туры.

Почему с нами?

ОРКО-ТУР имеет заслуженную репутацию одной из самых стабильных и прогресирующих туристических компаний в России. Работа офисов максимально взимосвязана и автоматизирована, система онлайн-бронирования прогрессивна и удобна в использовании. Полная компьютеризация и отлаженная система работы не допускают потери информации. Это позволяет нам бесперебойно и четко обслуживать тысячи клиентов даже в пик туристического сезона.

Мы работаем только с проверенными и надежными туроператорами, такими как TEZ TOUR, КОРАЛ ТРЭВЕЛ, КАПИТАЛ,BSI GROUP, PAC GROUP, Бюро «ЮЖНЫЙ КРЕСТ», ICS, ЛАНТА ТУР, МОСТРАВЕЛ и др. Авиаперевозки осуществляются крупнейшими российскими авиакомпаниями с современным авиапарком "Аэрофлот", "Трансаэро", "Атлант-Союз" и других авиакомпаний, а также с крупнейшими страховыми компаниями.

ОРКО-ТУР  уделяет особое внимание контролю качества предоставляемых услуг на всех этапах. Каждое направление компании непрерывно развивается, и в этот процесс вовлечены все наши партнеры, не говоря уже о сотрудниках

Наш стратегический партнер – компания TEZ TOUR. TEZ TOUR - постоянный лидер рейтингов предпочтений сотрудничества среди российских агентств, ежегодно составляемых информационной службой "БАНКО". TEZ TOUR – лауреат премии "ТБГ. Туристические бренды" в 2003, 2004, 2005 году. По итогам премии «ТБГ-2005. Туристические бренды» компания TEZ TOUR была удостоена звания «Бренд №1». В 2004 и 2005 году, компания TEZ TOUR заняла 1-ое место в номинациях "Самые известные и востребованные турбренды среди прямых потребителей туруслуг", "Самые авторитетные туристические бренды - выбор профессионалов туристического бизнеса" также компания удостоилась премий в номинациях «За креативные решения концепции брендинга». Ежегодная туристическая премия "Звезда Travel.ru" за 2007 год традиционно присуждена компании TEZ TOUR сразу в нескольких номинациях. Причем, даже в рамках одной номинации оператор оказался первым не один раз. Так, награду "Лучшая турфирма, работающая на территории России по направлениям», TEZ TOUR получил четыре раза. Оператор признан лидером на направлениях Ближний Восток и Азия, Юго-Восточная Азия, Турция и Египет.